Pol铆tica de Privacidad

De conformidad en lo dispuesto en el art铆culo 22 de la Ley 34/2002 de Servicios de la Sociedad de la Informaci贸n y de Comercio Electr贸nico, as铆 como en la Ley Org谩nica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protecci贸n de Datos de Car谩cter Personal, SOLUCIONES EMPRESARIALES PARA EL EMPAQUETADO SL con NIF B97229447 informa al usuario de la existencia de un fichero con datos de car谩cter personal inscrito en el R.G.P.D. (Registro General聽 de Protecci贸n de Datos), creado con la finalidad de realizar la gesti贸n de la relaci贸n con los clientes, proveedores y potenciales.

ENVIO Y REGISTRO DE DATOS DE CAR脕CTER PERSONAL

El env铆o de datos de car谩cter personal es obligatorio para contactar y recibir informaci贸n sobre los productos y servicios de SOLUCIONES EMPRESARIALES PARA EL EMPAQUETADO SL.
El no facilitar los datos personales solicitados o el no aceptar la presente pol铆tica de protecci贸n de datos supone la imposibilidad de suscribirse, registrarse o recibir informaci贸n de los productos y servicios de SOLUCIONES EMPRESARIALES PARA EL EMPAQUETADO SL.
De acuerdo a lo establecido en la Ley Org谩nica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protecci贸n de Datos de Car谩cter Personal, le informamos que los datos personales que se obtengan como consecuencia de su env铆o de datos personales, ser谩n incorporados a un fichero titularidad de SOLUCIONES EMPRESARIALES PARA EL EMPAQUETADO SL con domicilio en Pol.Ind. La Cava, c/Beniganim, 5 - 46892 MONTAVERNER (Valencia), teniendo implementadas todas las medidas de seguridad establecidas en el Real Decreto 1720/2007.

EXACTITUD Y VERACIDAD DE LOS DATOS FACILITADOS

El Usuario que env铆a la informaci贸n a SOLUCIONES EMPRESARIALES PARA EL EMPAQUETADO SL es el 煤nico responsable de la veracidad y correcci贸n de los datos incluidos, exoner谩ndose SOLUCIONES EMPRESARIALES PARA EL EMPAQUETADO SL de cualquier responsabilidad al respecto.
Los usuarios garantizan y responden, en cualquier caso, de la exactitud, vigencia y autenticidad de los datos personales facilitados, y se comprometen a mantenerlos debidamente actualizados.
El usuario acepta proporcionar informaci贸n completa y correcta en el formulario de registro o suscripci贸n.
SOLUCIONES EMPRESARIALES PARA EL EMPAQUETADO SL no responde de la veracidad de las informaciones que no sean de elaboraci贸n propia y de las que se indique otra fuente, por lo que tampoco asume responsabilidad alguna en cuanto a hipot茅ticos perjuicios que pudieran originarse por el uso de dicha informaci贸n.
Se exonera a SOLUCIONES EMPRESARIALES PARA EL EMPAQUETADO SL de responsabilidad ante cualquier da帽o o perjuicio que pudiera sufrir el Usuario como consecuencia de errores, defectos u omisiones, en la informaci贸n facilitada por SOLUCIONES EMPRESARIALES PARA EL EMPAQUETADO SL siempre que proceda de fuentes ajenas a SOLUCIONES EMPRESARIALES PARA EL EMPAQUETADO SL.

FINALIDADES

Las finalidades de la recogida de datos son: el desarrollo de actividades y prestaci贸n de informaci贸n sobre las actividades de SOLUCIONES EMPRESARIALES PARA EL EMPAQUETADO SL.

CESI脫N DE DATOS A TERCEROS

SOLUCIONES EMPRESARIALES PARA EL EMPAQUETADO SL no realizar谩 cesi贸n de los datos de los usuarios a terceros. No obstante, en el caso de ser cedidos a alguna empresa, se producir铆a una informaci贸n previa a la recogida solicitando el consentimiento expreso del afectado.

EJERCICIO DE DERECHOS DE ACCESO, RECTIFICACI脫N, CANCELACI脫N Y OPOSICI脫N

Podr谩 dirigir sus comunicaciones y ejercitar los derechos de acceso, rectificaci贸n, cancelaci贸n y oposici贸n por correo: dirigido a SOLUCIONES EMPRESARIALES PARA EL EMPAQUETADO SL, Pol.Ind. La Cava, c/Beniganim, 5 - 46892 MONTAVERNER (Valencia). Para ejercer dichos derechos y en cumplimiento de la Instrucci贸n 1/1998, de 19 de enero, de la Agencia Espa帽ola de Protecci贸n de Datos, es necesario que usted acredite su personalidad frente a SOLUCIONES EMPRESARIALES PARA EL EMPAQUETADO SL mediante el env铆o de fotocopia de Documento Nacional de Identidad o cualquier otro medio v谩lido en Derecho.

MEDIDAS DE SEGURIDAD INFORM脕TICA

SOLUCIONES EMPRESARIALES PARA EL EMPAQUETADO SL ha adoptado los niveles de seguridad de protecci贸n de los Datos Personales legalmente requeridos y recogidos en el RD 1720/2007. No obstante, disponemos de otros medios adicionales, como son firewalls de 煤ltima generaci贸n, aparte de medidas t茅cnicas como software para la encriptaci贸n de la informaci贸n confidencial y control de acceso a la informaci贸n de car谩cter personal, usuarios restringidos, pol铆ticas de seguridad, usuarios y contrase帽as que caducan seg煤n exige la LOPD, y otros sistemas orientados a evitar el mal uso, alteraci贸n, acceso no autorizado y robo de los Datos Personales facilitados a SOLUCIONES EMPRESARIALES PARA EL EMPAQUETADO SL.
SOLUCIONES EMPRESARIALES PARA EL EMPAQUETADO SL no ser谩 responsable de posibles da帽os o perjuicios que se pudieran derivar de interferencias, omisiones, interrupciones, virus inform谩ticos, aver铆as telef贸nicas o desconexiones en el funcionamiento operativo de este sistema electr贸nico, motivadas por causas ajenas a SOLUCIONES EMPRESARIALES PARA EL EMPAQUETADO SL; de retrasos o bloqueos en el uso del presente sistema electr贸nico causados por deficiencias o sobrecargas de l铆neas telef贸nicas o sobrecargas en el Centro de Procesos de Datos, en el sistema de Internet o en otros sistemas electr贸nicos, as铆 como de da帽os que puedan ser causados por terceras personas mediante intromisiones ileg铆timas fuera del control de SOLUCIONES EMPRESARIALES PARA EL EMPAQUETADO SL.

ACEPTACI脫N Y CONSENTIMIENTO

El usuario declara haber sido informado de las condiciones sobre protecci贸n de datos de car谩cter personal, aceptando y consintiendo el tratamiento de los mismos por parte de SOLUCIONES EMPRESARIALES PARA EL EMPAQUETADO SL, en la forma y para las finalidades indicadas en la presente Pol铆tica de Protecci贸n de Datos Personales.